参考消息

锦州银行换将:刘泓辞任行长 工行老兵郭文峰接棒

2019年09月20日 07:08 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,指数基金年内吸金超2000亿 惹得公募“抢食”忙

参考消息网2019年09月20日 07:08 AlphaGo有可能在这几个月突飞猛进,进而击败李世乭吗?AlphaGo的负责人说:”外界不知道我们这几个月进步了非常多“。(来自:Odds favor machine over human in big Go showdown )。这点确实有可能。AlphaGo进步的方法有两个:(1)增加硬件:我们从Nature的文章可以看到:从1202个CPU到1920个CPU,AlphaGo的ELO只增加了28,而且线性地增加CPU,不会看到线性的ELO成长。若要达到364 ELO积分的提升,需要的CPU将达到天文数字(有篇文章估计至少要10万个CPU:AlphaGo and AI Progress)。当然,谷歌有钱有机器,但是纯粹加机器将会碰到并行计算互相协调的瓶颈(就是说假设有十万万台机器,它们的总计算能力很强,但是彼此的协调将成为瓶颈)。在几个月之内增加两个数量级的CPU并调节算法,降低瓶颈,应该不容易。(2)增加学习功能:AlphaGo有两种学习功能,第一种是根据高手棋谱的学习,第二种是自我对弈,自我学习。前者已经使用了16万次高手比赛,而后者也在巨大机组上训练了8天。这方面肯定会有进步,但是要超越世界冠军可能不容易。最后,换一种分析方式:如果从过去深蓝击败世界冠军的“成长过程”来看,深蓝大约1993年达到职业大师水平,4年后才在一场六盘的比赛中击败世界冠军(大约500Elo积分点的提升)。今天的AlphaGo应该和1993年的深蓝相似,刚进入职业大师水平。若要击败世界冠军,虽然未必需要4年的时间,但是几个月似乎不够。所罗门教授叹惜道:“一切都源自于人们对于未知事物的恐惧。”人们或许始终无法忘记在摩根敦市建设PRT系统过程中所出现的那些问题。孙德棣先生接着说:“无线短信业务仍是公司十分重要的收入来源,仍然有着非常广阔的前景。除了现有的强大的短信平台,我们还在努力寻找新的机会,进一步扩展和加强我们的服务项目,提升品牌和推广渠道。

基于这些数据,微软小冰得出的结论是小李子获得影帝的概率为73%。这个数据看起来不如99%那么确定,但其实比99%更科学:因为这个数据意味着,如果今年这届奥斯卡影帝的评委有100人,小冰预测有73人会给小李子投票。可惜我们无法看到评委的投票情况,否则就能看看小冰的预测和真实投票情况有多接近。

Flanagan表示Dow Chemical作为首批使用无人机对化工厂进行检查的企业之一已经在业界做出了榜样,目前也有许多其他的化工企业希望能效仿他们使用无人机来完成厂房的检查工作。

苹果的财务季度与自然季度并不一致。该公司第二财季截至日期为3月27日,而自然季度为3月31日。但不管怎样,新的预测表明该公司正在挑战愈发饱和的智能手机市场。这些曾经辉煌的新公司,他们正在为自己的无知缴纳更多的学费,这是必然的过程。而老公司们则轻松的学会了互联网思维、互联网营销,然后“天平”又移向了这些在技术、品牌、渠道上具有优势的企业身上。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英国外交大臣:政府正在加速进行无协议脱欧准备
  2. 2苹果股价大涨:涨幅一度近6% 市值突破1万亿美元
  3. 3米家微波炉发布 支持小爱同学 售价399元
  4. 4穿越到10年后 你在海南省可能找不到加油站
  5. 5我国建立健全企业家参与涉企政策制定机制
  6. 6甘肃省委原副秘书长唐兴和获刑六年
  7. 7直击|AcFun发布5.7亿资源UP主扶持计划 涉及七大政策
  8. 8冯鑫的2016与暴风的2019:体育版权豪赌牺牲者
  9. 9西方国家在香港修例风波中扮啥角色?港澳办回应
  10. 10巴基斯坦召见印度外交官抗议印方违反停火协议