参考消息

"全面二孩"效应递减 发展托育服务或提升二孩比例10%

2019年09月19日 17:08 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,明星基金经理最近跑了这些上市公司

参考消息网2019年09月19日 17:08 Uber还进一步指出,出现在Buzzfeed文章中的屏幕快照存在一些误导之处,因为“强奸”一词可能由于错误拼写、错误引用或是消费者使用非Uber车辆而遭遇此类事件进而投诉所导致。(小贝)家暴近年来成为社会焦点,背后折射的却是女性群体自我保护能力太差的现实,一些受害者也在认识上存在误区,她们认为家丑不可外扬,即便是遭受了家庭暴力,也不愿对外人说,这在女明星中体现得更为明显。女明星们为了公众形象需要,多半选择避而不谈,事后回忆起来,也只是增加一点同情分和大众的谈资,但是身体和心灵的痛苦始终无法挽回。随着技术的发展,未来部署的轨道太空望远镜和大型路基望远镜将拥有更强的探测能力,其中包括将在2018年替代哈勃的韦伯太空望远镜,2025年上马的巨型麦哲伦太空望远镜和2020年投入使用的巨型阵列射电望远镜。(吕佳辉)

网易科技讯 2月26日消息,鼎盛期后长达半个世纪的时间里,两用式车辆Alden StaRRcar都未曾获得它应有的辉煌。它外形看起来像个熨斗,或者子弹头,体型比60年代底特律设计的豪华轿车要小。这是建筑设计师巴克敏斯特·富勒(Buckminster Fuller)的,其未来并不旨在高速路上奔驰,而是在城市与郊区间的狭窄小路上优雅穿梭。

据香港《南华早报》报道,研究发现,在西藏高山上的一些主要草类,比如沼泽莎草,能预测印度季风的到来,在季风到来前,它们会展开叶片。

据悉,这名61岁妇人经过2个月的治疗恢复月经周期后,院方在第4个月将胚胎植入子宫,经过9个月后,于2014年11月剖腹产下女婴,当时女婴体重达2700公克。网易科技讯 3月5日消息,据路透社报道,美国三家执法团体在提交给法庭的法律声明中表示,由于苹果产品拥有强大加密功能,一些不法分子转而采用新款iPhone,将其作为实施违法活动的“首选设备”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军榴弹发射器取名“中国湖”?原来这个名字不简单
  2. 2中国最土豪定投来了 100万起步、40万起步私募全都有
  3. 3李彦宏这14年
  4. 4沿海经济大省半年报:广东领先优势扩大 浙江增速最快
  5. 5香港示威者向路中央扔路障 过往车猛打方向盘躲避
  6. 6江阴银行上半年净利增长逾9% 不良率降至1.91%
  7. 7海军伴随护航 香港被护商船打横幅感谢海军祝福祖国
  8. 8宗校立: 短期美元或震荡走强 今日黄金可逢高沽空
  9. 9为了让你“剁手”少纠结 国务院放大招了
  10. 10丰田因气囊问题召回雷克萨斯、威驰及花冠逾45万辆车